Page 1 of 1

¿De qué está relleno el "auténtico" blini?

Posted: Jul 31st, 14, 11:53
by calzzetin
¡Hola a todos!

He visto que un blini (блин) en Rusia se rellena de todo: chocolate, jamón y queso, caviar,... Pero, ¿hay algún tipo de relleno que sea más "clásico" o "auténtico"? Es decir, ¿existe algún tipo de relleno para blini que sea "el blini de toda la vida" o "este es el blini que hacían antes las abuelas", mientras que haya otros rellenos que sean más modernos y que no se considere tan "auténtico"? ¿O los blinis se rellenan de cualquier cosa desde siempre?

¡Gracias!

Re: ¿De qué está relleno el "auténtico" blini?

Posted: Nov 1st, 16, 21:17
by Yaro
Здравствуйте! Всем привет! No necesariamente, para el blin fue el material de relleno. En la antigüedad calores блины se guardaba la pila en el plato, como la torta, cada trazando un trozo de aceite. Luego tomaron de uno en uno, torcen - сворачивали в конверт y ahogados en mermelada-варенье o mantequilla derretida y los comiendo. Pero podía ser de relleno. En los viejos tiempos, en humildes familias pudieron ser los champiñones-грибы, col, cebolla verde, carne picada. En las casas ricas de pescada roja, caviar. Bliny con El Hamon, el chocolate, el queso hacen ahora en la cafetería de comida rápida, no es muy tradicional. Para mí los mejores блины sin ningún tipo de relleno, sólo con el aceite или с вареньем. Me preparo, блины сам готовлю
lo siento si hay errores