¿De qué está relleno el "auténtico" blini?

Tradiciones, cocina, historia, política, turismo,...
User avatar
calzzetin
Expert user
Expert user
Posts: 40
Joined: Dec 21st, 13, 16:31
Mother tongue:
Country:

¿De qué está relleno el "auténtico" blini?

Postby calzzetin » Jul 31st, 14, 11:53

¡Hola a todos!

He visto que un blini (блин) en Rusia se rellena de todo: chocolate, jamón y queso, caviar,... Pero, ¿hay algún tipo de relleno que sea más "clásico" o "auténtico"? Es decir, ¿existe algún tipo de relleno para blini que sea "el blini de toda la vida" o "este es el blini que hacían antes las abuelas", mientras que haya otros rellenos que sean más modernos y que no se considere tan "auténtico"? ¿O los blinis se rellenan de cualquier cosa desde siempre?

¡Gracias!
Мороз и солнце, день чудесный!

User avatar
Yaro
Junior user
Junior user
Posts: 9
Joined: Nov 1st, 16, 12:08
Mother tongue:
Country: Rusia
Contact:

Re: ¿De qué está relleno el "auténtico" blini?

Postby Yaro » Nov 1st, 16, 21:17

Здравствуйте! Всем привет! No necesariamente, para el blin fue el material de relleno. En la antigüedad calores блины se guardaba la pila en el plato, como la torta, cada trazando un trozo de aceite. Luego tomaron de uno en uno, torcen - сворачивали в конверт y ahogados en mermelada-варенье o mantequilla derretida y los comiendo. Pero podía ser de relleno. En los viejos tiempos, en humildes familias pudieron ser los champiñones-грибы, col, cebolla verde, carne picada. En las casas ricas de pescada roja, caviar. Bliny con El Hamon, el chocolate, el queso hacen ahora en la cafetería de comida rápida, no es muy tradicional. Para mí los mejores блины sin ningún tipo de relleno, sólo con el aceite или с вареньем. Me preparo, блины сам готовлю
lo siento si hay errores


Return to “Cultura rusa”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests